大一體育(一)、體育(二)課程網路加退選限制公告

東華大學部同學應分別於第一學年上、下學期修習體育(一)、體育(二)課程,本課程係由體育中心統一排課,安排於2 ~ 3 節 或 11 ~ 12 節原班級一起上課。

為避免上課人數因網路加退選造成大一體育班級人數異常波動及非原計畫之混班上課情形,自106-2學期起將不允許體育(一)、體育(二)課程網路加退選 。

網路加退選前一日之網路退選功能仍保留,惟一旦將原統一排課之體育(一)、體育(二)課程網路退選,即無法透過接下來之網路加退選將體育(一)、體育(二)加選回去,請特別留意並於網路退選前深思

遇特殊情況體育(一)、體育(二)課程需於非大一原班級上課者,可於獲得任課老師同意後於原人工加簽階段辦理加簽。

108-2原人工加簽時段維持大二以上同學(高年級+轉學復學生)加簽「體育()」、「體育()」權益。

Tags: No tags

Comments are closed.